12:10 24/07/2014 0 488

Игорю Крутому предложили провести «Новую волну» в Красной Горбатке

В письме, которые жители поселка написали композитору, они гарантируют «чистый воздух, чистую воду и чистые эмоции», а также радушный прием звездам эстрады и молодым исполнителям.

Владимир, 24 июля – АиФ-Владимир. Жители поселка Красная Горбатка Селивановского района написали письмо композитору Игорю Крутому, в котором предложили провести следующую «Новую волну» на их земле.

 «Мы с радостью примем звезд российского шоу-бизнеса и молодых исполнителей из разных стран. Мы гарантируем чистый воздух, чистую воду и чистые эмоции. Думаем, проведение конкурса в 300 километрах от Москвы, в экологически чистом районе, на берегу красивой реки Колпи, оставит незабываемые впечатления у участников и гостей праздника современной песни. Убеждены, что у «Новой волны» откроется новое дыхание, без привкуса санкций и осуждения людей за собственное мнение», - цитирует письмо сайт russianshowbiz.info.

Согласие провести «Новую волну-2015» в Селивановском районе подтвердили владимирским СМИ и в местной администрации. Глава района Сергей Ламакин, в частности, заявил, что задача вполне посильная, ведь провели же селивановцы мероприятия в честь  85-летия района, и провели к тому же «весьма впечатляюще».

Напомним, музыкальный конкурс  «Новая волна» стартовал накануне в юрмальском концертном зале «Дзинтари». Однако некоторые российские артисты, такие как Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газманов попали в латвийский «черный список» в связи  с тем, что «способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины» - такая формулировка приводится на сайте латвийского МИДа. Въезд в Латвию этим артистам теперь запрещен.

 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Где во Владимире можно взять велосипед напрокат?
  2. Каковы сейчас социальные нормы на электричество во Владимирской области?
  3. Сколько человек пострадали от укусов клещей во Владимирской области?