Елена СЕДОВА 0 287

Все в «Универ. Новая «общага»! На ТНТ начинается показ новых серий ситкома

Ещё чуть-чуть, и начнётся неповторимая школьная пора, а вместе с ней и новый сезон всеми любимого сериала на ТНТ «Универ. Новая общага».

Нашему корреспонденту выпал шанс пообщаться с актёрами сериала, которые поведали о тонкостях нового сезона и самих съёмок, а ещё рассказали о своём отношении к героям, которых играют. 

Эмоции зашкаливают

По словам Анны КУЗИНОЙ (в сериале - Яна Семакина), новый сезон обещает быть «более страстным, эмоциональным, в какой-то мере драматичным и, конечно, весёлым». 

Елена Седова, vlad.aif.ru:- Подобные проекты наверняка не только отнимают много сил, но и дарят много положительных моментов. Как изменилась ваша жизнь после попадания в проект «Универ. Новая общага»?

 

Анна Кузина: - Меня стали узнавать на улицах, - говорит Анна, - иногда даже в метро ездить очень проблематично, если я одна. Поэтому без крайней необходимости «подземкой» стараюсь не пользоваться, а больше хожу пешком. Я из той породы людей, которые оберегают свою личную жизнь. Одно время даже была зарегистрирована в соцсетях, но потом пришлось удалить аккаунт, потому как полноценно общаться со всеми желающими у меня просто нет возможности. 

Анастасия Иванова: - А я стараюсь отвечать своим поклонникам в соцсетях, и вообще очень благодарна судьбе за то, что попала на этот проект и круто изменила свою жизнь, - рассказывает Анастасия ИВАНОВА (по сериалу Юля Семакина). - Теперь я знаю, что обо мне думают люди (смеётся). Многие ассоциируют меня с моей героиней, хотя это не совсем правильно.

 

 

Никогда не сдаваться

Е.С.: - Настя, а используете ли вы в жизни тактику своей героини? Случалось вам так же добиваться мужчину?

А.И.:- Я так не делаю, и делать никогда бы не стала - ни обижать кого-то, ни подставлять. На мой взгляд, любовь должна быть взаимной. Но с другой стороны, я люблю свою Юлю за то, что она такая же девчонка, мечтающая о счастье и любви, как и все остальные девушки на этой Земле. Невозможно не поддерживать человека, который борется за своё счастье! Юля будет верна своим принципам, верна выбору сердца. «Никогда не сдаваться» - вот её девиз, впрочем, как и мой. В новых сериях её методы достижения цели станут ещё более ухищрёнными. И развязка этой истории получится совсем не однозначной, словно палка о двух концах, - интригует Анастасия.  

«Истеричность» - это плюс

А.К.: - Я тоже люблю играть свою Яну Семакину, - вторит своей сестре по сериалу Анна. - Новые серии каждый раз читаю с огромным удовольствием. Я в жизни человек довольно спокойный и уравновешенный, а Янина истеричность, её эмоциональные всплески дарят мне особую радость. С ней я могу быть другой. У моей героини есть несколько прототипов - манеры, реакция, жесты - всё это подсмотрено, хотя и не специально, у моих друзей и знакомых. 

Е.С.: - Яна - личность достаточно сложная, и отношения с противоположным полом у неё очень неоднозначные. На ваш взгляд, какой мужчина ей нужен? 

А.К.: - Тот, который любил бы её такой, какая она есть, несмотря на все её «закидоны» и безумные идеи, который бы поддерживал все её начинания. И такой появится! 

Кроме того, по словам актрисы, в новом сезоне у Яны с её бизнесом будет случаться много курьёзных моментов, как это обычно бывает у Семакиной. Много будет интересных историй, связанных с работой, с организацией праздников, юбилеев, свадеб. Часто она будет лезть не в своё дело, а потом выкручиваться из неудобных ситуаций. 

 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах