aif.ru counter
83

Во Владимирскую область поступили 20 млн рублей для украинских беженцев

Деньги пришли из федерального бюджета.

Владимир, 11 декабря – АиФ-Владимир. 20 млн рублей для оказания помощи беженцам с востока Украины поступили во Владимирскую область из федерального бюджета.

Об этом стало известно на внеочередном заседании регионального Законодательного собрания, где депутаты внесли корректировки в областной бюджет на 2014 год, сообщает ГТРК-Владимир.

Кроме уже названной суммы, федеральные власти выделили владимирскому региону почти восемь млн рублей на обеспечение лекарствами отдельных категорий граждан и  шесть млн рублей  на укрепление материальной базы учреждений социального обслуживания . Также 48,6 млн рублей предназначены для поддержки владимирских сельхозпроизводителей. 

Как отметил во время заседания замгубернатора Владимирской области Вячеслав Кузин, департамент сельского хозяйства очень плотно работал все это время со своим профильным министерством, поэтому регион получил значительную сумму для возмещения части процентной ставки по инвестиционным кредитам на развитие животноводства и для поддержки крестьян, занимающихся растениеводством. 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество