aif.ru counter
56

Светлана Орлова уверена, что губернатора должны избирать в ходе прямых выборов

Светлана Юрьевна собирается баллотироваться осенью на пост главы

Фото: пресс-службы обладминистрации

Владимир, 26 марта – АиФ-Владимир. Врио губернатора Светлана Орлова заявила, что губернатора должны избирать жители области во время прямых выборов. Вместе с тем Светлана Юрьевна подчеркнула, что в сентябре намерена выставить свою кандидатуру на пост главы региона. До этого времени она будет работать в полную силу, чтобы оправдать доверие, оказанное ей Путиным и завоевать «очки» у населения области.

Светлана Орлова будет исполнять обязанности губернатора Владимирской области >>>

Как учитель по образованию Орлова планирует уделить пристальное внимание развитию сферы образования и реализации положений профильного федерального закона.

Виноградова могут сменить на посту губернатора коммунист Потомский и зампред СФ Орлова >>>

- Если говорить о принятом законе об образовании, из него «выпали» льготы сельским учителям: надо посмотреть внимательно, как эти льготы вернуть. Я была депутатом-одномандатником и могу сравнить, как был поднят престиж профессии учителя, по сравнению с девяностыми. В том числе, благодаря Указам Президента страны от 7 мая 2012 года. Поднять зарплату учителей до средней по экономике региона – вопрос непростой, чтобы выполнить это поручение – нужно хорошо трудиться в экономике, владимирцы с этим справились. «Пришел, увидел, победил» - не мой принцип: нужно проехать школы, поговорить с учителями, обсудить не торопясь. И тогда все вместе будем вносить изменения, - отметила врио губернатора.

Новый губернатор Светлана Орлова: «О решении Президента я узнала сегодня» >>>

Владимирская область известна серьезным научным и производственным потенциалом. Однако, по словам Светланы Орловы, еще недавно доля наукоемкого производства была снижена – по объективным причинам, поскольку в экономике региона превалировало оборонное производство.

Губернатор: «У меня высокие шансы на выборах» >>>

- Но сегодня в области идет его перепрофилирование, и идет серьезно. Региону нужна и более серьезная дорожная инфраструктура, ведь область, ее города – Владимир, Суздаль – это «историческое окно России», нужды и недорогие гостиницы. Планов много: думаю, что будем обсуждать их все вместе, - сказала Светлана Юрьевна.

 

 




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Гость 13
    |
    11:34
    27.03.2013
    0
    +
    -
    Абсолютно согласен со Светланой Юрьевной Орловой! Губернатора надо не назначать,а выбирать на прямых,демократических,всенародных выборах! Только заручившись поддержкой народа можно эффективно работать на благо области! Кстати говоря и глав районов нужно тоже выбирать на выборах,а не назначать,к примеру Александровский район возглавляет назначенный,а не выбранный на выборах гражданин Смолев,и положительных результатов его работы просто не видно,в районе одна грязь,не ухоженность,нет ни дорог,ни тротуаров! Просто ужас! Поэтому врио губернатора Светлана Орлова абсолютно права,должны быть всенародные,демократические выборы губернаторов,глав районов и мэров!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество
Газета «АиФ» в регионах
Город:
Номер:
Год:
найти номер