aif.ru counter
59

Несколько районов области получат дополнительные дотации из бюджета региона

Более 62 млн рублей будут направлены в Вязниковский, Камешковский, Муромский и Александровский районы, а также в города Ковров и Муром.

Сергей Юрьев / АиФ

Владимир, 16 июля — АиФ-Владимир. Губернатор Владимирской области Светлана Орлова приняла решение о выделении дотаций нескольким районам 33-го региона, сообщает пресс-служба «белого дома».

12,5 млн рублей будет направлено в Ковров на компенсацию утраченного ковровчанами имущества и на восстановление жилого дома, пострадавшего в результате пожара.
Бюджету Александровского района - свыше 14,7 млн рублей на приобретение жилья для переселения граждан из аварийного жилого фонда в Струнине. Бюджету Гороховецкого района - 13 млн 390 тысяч рублей на погашение кредиторской задолженности по налоговым платежам и платежам во внебюджетные государственные фонды.

Гусь-Хрустальный и Муромский районы получат соответственно 6 и 14 млн. рублей на погашение задолженности за потребленные топливно-энергетические ресурсы муниципальными учреждениями района.
Губернатором также подписано постановление о предоставлении денег на реализацию дополнительных мероприятий по содействию трудоустройству незанятых инвалидов.

Документ принят в рамках государственной программы Владимирской области «Содействие занятости населения во Владимирской области на 2014-2016 годы» и предусматривает выделение бюджетных средств для трудоустройства инвалидов на уже оборудованные для них рабочие места. Деньги в общем объёме 2 млн 115 тысяч рублей будут направлены в Вязниковский, Камешковский и Муромский районы, а также в города Ковров и Муром.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество