aif.ru counter
0 66

Шотландец, совершающий мировой мотопробег, поможет детям из «Шередаря»

Завтра иностранец прибудет в Петушинский район с благотворительными

Фото: Пресс-службы центра «Шередарь»

Владимир, 16 июля – АиФ-Владимир. Завтра в реабилитационный центр для детей, перенесших онкологические и другие тяжелые заболевания «Шередарь», расположенный в Петушинском районе, приедет шотландец Джон Брайден. Он совершает второй благотворительный мотопробег в рамках акции «Добро без границ».

В пресс-службе центра Шередарь рассказали, что Джон Брайден, представляющий Соединенное Королевство Великобритании, - уникальная личность в мире благотворительности и общественной деятельности. В рамках его первого мотопробега были собраны значительные денежные средства, которые направили на помощь больным детям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чулпан Хаматова и Дина Корзун проверили, как идет строительство центра для детей, перенесших онкологию >>>

Нынешний мотопробег Джон начал 4 июля. Маршрут до Москвы пролегал через Норвегию, Швецию и Финляндию. Оттуда Джон через Мурманск прибыл в российскую столицу. «Шередарь» станет конечным пунктом его путешествия.

Цель мотопробега, который совершает Джон Брайден, - привлечь внимание общества к благотворительности. Идея проведения подобных акций возникла несколько лет назад у трагически погибшей дочери Джона, Кёрсти. Она активно занималась благотворительностью в Шотландии и в свои 18 лет внесла огромный вклад в это благородное дело.

 

 

 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах