12
Зашла в магазин и ужаснулась: цены на томаты почти догнали по стоимости куриное мясо! Свежие огурцы летом дороже, чем зимой. Виновата плохая погода или меркантильные предприниматели?
44
Трудно поверить, что Владимирский край когда-то был чуть ли не центром текстильной промышленности.
27
Владимирский театр драмы недавно вернулся из заграничной поездки. Говорят, актёры показали на «чужбине» необычный спектакль «Сны Гамлета». Смелое решение. Любопытно, как зрители приняли постановку?
8
К Чемпионату мира по футболу-2018 кольчугинский завод создал подстаканники с играющими в футбол мишками. Теперь выпустили подстаканники с символикой Национальной баскетбольной ассоциации Северной Америки по заказу действующего чемпиона NBA...
34
Мартин Алексанов занял первое место в весовой категории 66 кг
0 2092

Алексей Слепов не рекомендует владимирцам идти на «Лыжню России»

Спортсмен советует горожанам не появляться в общественных местах, особенно после больниц

Союз

Владимир, 12 февраля – АиФ-Владимир. Владимирский биатлонист Алексей Слепов и сам не появится на марафоне «Лыжня России», который организуют во владимирском парке «Дружба» в ближайшее воскресенье, и другим не советует ходить.

Спортсмен объяснил свое предстоящее отсутствие на марафоне тем, что в эти дни будет на сборах в Австрии.

«Поехал в Австрию готовиться, а то Евгений Гараничев заскучал, надо помочь парню», - так спортсмен подписал свою фотографию в соцсети «Инстаграм». Кроме того, Слепов рекомендовал и владимирцам не ходить в парк «Дружба», поскольку в областном центре до сих пор остается неблагоприятной ситуация по ОРВИ и гриппу. Сейчас не стоит появляться в общественных местах. Особенно после больницы, отметил спортсмен.

Напомним,  «Лыжня России-2016» состоится во Владимире 14 февраля в парке «Дружба». Начало в 12:00.  В этом году регистрируют только тех участников соревнований, кто предъявил медсправку о состоянии здоровья.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Что изображено на «баскетбольных» подстаканниках?
  2. Почему подорожали огурцы?
  3. На каких животных можно будет охотиться в августе?
Самое интересное в регионах