0 117

«Дети на льду. Звезды»: определились финалисты

В проекте приняли участие 42 юных фигуриста со всех страны

Владимир, 17 октября – АиФ-Владимир. Завершились полуфинальные соревнования Всероссийского конкурса «Дети на льду. Звезды», организованного компанией «Ростелеком».

В проекте приняли участие 42 юных фигуриста со всех страны (поровну девочек и мальчиков). Из них Центральный федеральный округ России представляют шесть спортсменов, пять из которых уже прошли в финал шоу, получив максимальные баллы от судей в своих подгруппах.

В рейтинге девочек по итогам полуфинала на первой позиции, набрав 23,69 балла, оказалась Диана Зубкова из Переславля-Залесского. Лиза Кулешова из Москвы пока третья с результатом 23,00 балла.

Мальчики тоже показали себя с отличной стороны в полуфинале. Марк Лукин из Москвы окончил этап на третьей позиции с результатом 22,12 балла. Иван Макиев из Белгорода – четвертый с оценкой 21,45 балла. Шестую позицию занял москвич Никита Сенцов. У него - 19,07 балла.

Еще одного мальчика и одну девочку из тех, кто пока в финал не прошел, выберут зрители путём SMS-голосования 18 октября.

Так результат проката Софьи Шмелевой из Москвы в 20,44 балла не позволил ей выйти из своей группы в следующий тур. Однако юная спортсменка еще может стать финалистом, если наберет наибольшее количество зрительских голосов. Для голосования болельщики должны будут отправить уникальный код спортсмена на короткий номер 3242 (код Софьи – Лёд23). Стоимость одной SMS – 50 руб. Все средства, полученные от SMS-голосований в рамках проекта, будут направлены в благотворительный фонд «Линия жизни».

Трансляция финальных соревнований проекта пройдёт 27 октября на сайте проекта itv.rt.ru, а также в эфире пяти телеканалов: «МАТЧ! Наш спорт», «МАТЧ! Планета», «МАМА», «360» и ВСЕ-ТВ интерактивного телевидения «Ростелекома».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как получить пенсию на почте?
  2. Когда снесут дом-«пулю» в Иванове?
  3. Как узнать о пенсионных накоплениях?

Самое интересное в регионах