0 39

«Дети на льду. Звезды»: определились финалисты

В проекте приняли участие 42 юных фигуриста со всех страны

Владимир, 17 октября – АиФ-Владимир. Завершились полуфинальные соревнования Всероссийского конкурса «Дети на льду. Звезды», организованного компанией «Ростелеком».

В проекте приняли участие 42 юных фигуриста со всех страны (поровну девочек и мальчиков). Из них Центральный федеральный округ России представляют шесть спортсменов, пять из которых уже прошли в финал шоу, получив максимальные баллы от судей в своих подгруппах.

В рейтинге девочек по итогам полуфинала на первой позиции, набрав 23,69 балла, оказалась Диана Зубкова из Переславля-Залесского. Лиза Кулешова из Москвы пока третья с результатом 23,00 балла.

Мальчики тоже показали себя с отличной стороны в полуфинале. Марк Лукин из Москвы окончил этап на третьей позиции с результатом 22,12 балла. Иван Макиев из Белгорода – четвертый с оценкой 21,45 балла. Шестую позицию занял москвич Никита Сенцов. У него - 19,07 балла.

Еще одного мальчика и одну девочку из тех, кто пока в финал не прошел, выберут зрители путём SMS-голосования 18 октября.

Так результат проката Софьи Шмелевой из Москвы в 20,44 балла не позволил ей выйти из своей группы в следующий тур. Однако юная спортсменка еще может стать финалистом, если наберет наибольшее количество зрительских голосов. Для голосования болельщики должны будут отправить уникальный код спортсмена на короткий номер 3242 (код Софьи – Лёд23). Стоимость одной SMS – 50 руб. Все средства, полученные от SMS-голосований в рамках проекта, будут направлены в благотворительный фонд «Линия жизни».

Трансляция финальных соревнований проекта пройдёт 27 октября на сайте проекта itv.rt.ru, а также в эфире пяти телеканалов: «МАТЧ! Наш спорт», «МАТЧ! Планета», «МАМА», «360» и ВСЕ-ТВ интерактивного телевидения «Ростелекома».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Когда достроят школу в ЮЗ-8 во Владимире?
  2. Когда снесут дом-«пулю» в Иванове?
  3. Как узнать о пенсионных накоплениях?

Самое интересное в регионах