0 171

Орлова попросила компанию «Газпром» построить во Владимире спорткомплекс

Это должно быть здание с универсальным спортивным залом, бассейном и трибунами для зрителей не менее чем на 2 тыс человек

Владимир, 7 июля – АиФ-Владимир. Губернатор Владимирской области Светлана Орлова попросила гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз» Кирилла Селезнева помочь со строительством во Владимире физкультурно-спортивного комплекса с универсальным спортивным залом, бассейном и трибунами для зрителей не менее чем на 2 тыс человек.

Просьбу о том, чтобы рассмотреть возможность дополнительного включения областного центра в программу «Газпром-детям», Орлова озвучила во время личной встречи с Селезневым в Москве, сообщили в пресс-службе «белого дома». Свое обращение губернатор мотивировала тем, что во Владимире нет современного спортивного объекта, где можно проводить мероприятия самого высокого уровня с участием большого числа зрителей.

В рамках названной программы газовая компания уже строила во Владимирской области футбольные поля с искусственным покрытием, хоккейные корты и комплексные спортивные площадки. В будущем при ее поддержке планируется построить и реконструировать спортивные объекты в Судогде, Гусь-Хрустальном, Гороховце, Суздале и в Собинском районе.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как получить пенсию на почте?
  2. Когда снесут дом-«пулю» в Иванове?
  3. Как узнать о пенсионных накоплениях?

Самое интересное в регионах