0 168

Орлова попросила компанию «Газпром» построить во Владимире спорткомплекс

Это должно быть здание с универсальным спортивным залом, бассейном и трибунами для зрителей не менее чем на 2 тыс человек

Владимир, 7 июля – АиФ-Владимир. Губернатор Владимирской области Светлана Орлова попросила гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз» Кирилла Селезнева помочь со строительством во Владимире физкультурно-спортивного комплекса с универсальным спортивным залом, бассейном и трибунами для зрителей не менее чем на 2 тыс человек.

Просьбу о том, чтобы рассмотреть возможность дополнительного включения областного центра в программу «Газпром-детям», Орлова озвучила во время личной встречи с Селезневым в Москве, сообщили в пресс-службе «белого дома». Свое обращение губернатор мотивировала тем, что во Владимире нет современного спортивного объекта, где можно проводить мероприятия самого высокого уровня с участием большого числа зрителей.

В рамках названной программы газовая компания уже строила во Владимирской области футбольные поля с искусственным покрытием, хоккейные корты и комплексные спортивные площадки. В будущем при ее поддержке планируется построить и реконструировать спортивные объекты в Судогде, Гусь-Хрустальном, Гороховце, Суздале и в Собинском районе.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Когда достроят школу в ЮЗ-8 во Владимире?
  2. Когда снесут дом-«пулю» в Иванове?
  3. Как узнать о пенсионных накоплениях?

Самое интересное в регионах