aif.ru counter
1 556

В Суздальском районе могут построить современную биатлонную трассу

Владимир Сипягин встретился с президентом Федерации биатлона России Владимиром Драчёвым

Александр Горбунов / АиФ
Владимир, 26 ноября - АиФ-Владимир.

Владимир Сипягин встретился с президентом Федерации биатлона России Владимиром Драчёвым, чтобы обсудить возможность создания в Суздальском районе современной биатлонной трассы. По поручению губернатора региональный департамент по физкультуре и спорту внимательно изучит этот вопрос.

Вопрос о строительстве биатлонной трассы в 33-м регионе поднимают не в первый раз. Ещё четыре года назад Светлана Орлова направила письмо министру спорта России с просьбой рассмотреть возможность включения строительства лыжно-биатлонного центра в федеральную программу «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».

К сожалению, ответили отрицательно, потому что программа предусматривала строительство спортивных объектов, стоимость которых не превышает 100 миллионов рублей. А проект лыжно-биатлонного центра в деревне Масленка с учётом создания инженерной инфраструктуры требует около 750 миллионов рублей, а стоимость оборудования комплекса – ещё 100 миллионов рублей.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. OlgaSokolova
    |
    11:38
    27.11.2018
    0
    +
    -
    Главное не отступать, хорошее дело! И главное в толк, но 850 млн на строительство (((( можно космодром на такие деньги забахать))
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах