0 108

Владимирская спортсменка завоевала «золото» на Спецолимпиаде в Австрии

Инна Колычихина из Арбузовского психоневрологического интерната показала лучший результат в лыжных гонках

Екатерина Изместьева / АиФ

Владимир, 31 марта – АиФ-Владимир. Инна Колычихина из Арбузовского психоневрологического интерната завоевала золотую медаль на Всемирных зимних играх специальной олимпиады, проводившейся в Австрии – владимирская спортсменка показала лучший результат в лыжных гонках.

В этих соревнованиях также хорошо выступили Игорь Данилов из Ковровского специального дома-интерната и Сергей Сергеев из Владимирского психоневрологического интерната – молодые люди удостоились бронзовых наград, сообщили в пресс-службе «белого дома».

В беге на снегоступах отличился Роман Ребров из Копнинского психоневрологического интерната, завоевавший сразу две «бронзы».

Четверо владимирских спортсменов вошли в состав российской сборной, включавшей 79 человек из 22 регионов страны. На Специальной олимпиаде россияне завоевали в общей сложности 94 медали – 41 золотую, 33 серебряных и 20 бронзовых.

Всего в соревнованиях участвовали 2600 атлетов из 107 стран мира, которые состязались в восьми видах спорта, в том числе, в фигурном катании, шорт-треке, горнолыжном спорте, беге на снегоступах и лыжных гонках.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как получить пенсию на почте?
  2. Что везут из Крыма?
  3. Кто преграждает путь?
Самое интересное в регионах