0 105

Во Владимире завершается монтаж фундамента Ледового дворца

Спортивный объект должны сдать в эксплуатацию в 2019 году

Владимир, 9 августа – АиФ-Владимир. Монтаж фундамента Ледового дворца, который должен быть построен на проспекте Ленина во Владимире в 2019 году, близится к завершению.

Чиновники Минспорта России довольны качеством и темпами строительства объекта, уточнил директор департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области Сергей Коробкин.

По словам чиновника, подрядчик строго следует графику. Если в работе не будет сбоев, то в 2017 году строители освоят  131 млн рублей.

Напомним, Ледовый дворец, или, как его официально называют Спортивно-тренировочного центра хоккея с шайбой и фигурного катания, начали возводить в мае 2017 года. Здание строится на условиях софинансирования федерального, регионального и городского бюджетов.

Кроме того, Сергей Коробкин рассказал и о строительстве других социально-значимых объектов региона, на что в 2017 году из областной казны было выделено 2 млрд 180 млн рублей. Деньги пойдут на возведение новой школы в поселке Великодворский Гусь-Хрустального района, общеобразовательной школы на 1200 мест во Владимире, средней школы в Кольчугине и общеобразовательной школы в Собинке. В Александрове будет построен крытый каток с искусственным льдом, а в Суздале - стадион «Спартак».

Также в 2017 году завершится реконструкция дома-интерната в Вязниках, средней школы в Петушках, комплекса «Патриарший сад» во Владимире. Ведется строительство 16 газопроводов в девяти муниципальных образованиях, семи ФАПов и Дома культуры в поселке Павловское Ковровского района.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как получить пенсию на почте?
  2. Что везут из Крыма?
  3. Кто преграждает путь?
Самое интересное в регионах