aif.ru counter
0 136

Во Владимирской области к 2020 году построят 5 крупных спортсооружений

Это будут спортивно-тренировочный центр хоккея с шайбой и фигурного катания на коньках во Владимире, крытые катки с искусственным льдом в Александрове и Судогде, стадион в Суздале, ФОК в Собинском районе

Владимир, 12 октября – АиФ-Владимир. Пять крупных спортивных сооружений будут построены во Владимирской области с 2017 по 2020 годы.

К ним относятся спортивно-тренировочный центр хоккея с шайбой и фигурного катания на коньках во Владимире, крытые катки с искусственным льдом в Александрове и Судогде, стадион в Суздале, ФОК с универсальным спортивным залом в спортивно-оздоровительном центре «Олимп» в Собинском районе, сообщили в пресс-службе «белого дома».

Спортобъекты будут возведены в рамках подписанного на IV Международном форуме «Россия - спортивная держава» соглашения о сотрудничестве между администрацией Владимирской области и Министерством спорта РФ.

Также сотрудничество сторон будет идти в следующих направлениях: развитие видов спорта (с приоритетом видов спорта, определенных как базовые для Владимирской области, включая спорт инвалидов), создание условий для укрепления здоровья населения путем развития спортивной инфраструктуры, популяризации массового спорта и спорта высших достижений и приобщения жителей к регулярным занятиям физкультурой и спортом, строительство новых и модернизация имеющихся баз и центров подготовки для сборных команд владимирского региона, организация пропаганды физической культуры и спорта.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество